Sono cresciuto in una piccola città dove l’industria del tacchino era molto vitale per la comunità. Questa ricetta è leggendaria in questa zona dell’america occidentale. Provalo con il tuo prossimo barbecue e divenne noto come un maestro della griglia tra i tuoi amici.
Questo stile di tacchino viene cotto al meglio utilizzando il metodo del calore diretto, con una distanza sufficiente tra il fuoco e la griglia per consentire al grasso e ai succhi che gocciolano dalla carne durante la cottura di cadere sui carboni ardenti e produrre fumo che insaporisce il carne. Quando preparo questa ricetta utilizzo spesso una griglia in stile Santa Maria.
SANPETE COUNTY GRILLED TURKEY-TACCHINO ALLA GRIGLIA SECONDO LA TRADIZIONE DEL MIO PAESE DI ORIGINE
Course: SecondiCuisine: Sud-Ovest Americano e BBQDifficulty: Moderato2
kgIngredienti
240ml di 7up o gassosa
120ml di salsa di soia (tipo a basso contenuto di sale)
120ml di olio vegetale O altro olio per alte temperature
1/2 cucchiaio di rafano
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
2kg petto di tacchino, tagliato in pezzi da 150g
Passi
- PRIMO GIORNO:
- Unire 7up, salsa di soia, olio vegetale, rafano e aglio in polvere e mescolare bene.
- Aggiungere i pezzi di tacchino e marinare, gira la carne ogni 8 ore per 24 ore in frigorifero.
- SECONDO GIORNO:
- Il giorno successivo, preparare una griglia a carbone per il calore diretto. Quando la temperatura della griglia è compresa tra 220° e 250°C., inizia a grigliare il tacchino fino a quando la temperatura interna è 80°C. con un termometro da cucina (circa 5-6 minuti a lato).
- Rimuovere il tacchino e lasciarlo riposare per 5 minuti prima di servire.