SPC “SALE, PEPE E CIPOLLA” RUB

Questo è il mio “go to rub”, la miscela di spezie secche che uso di più per grigliare e barbecue. È una variazione dell’originale SPA Rub (sale, pepe, aglio) utilizzato nella maggior parte del mondo del barbecue.

Sostituisco l’aglio tradizionale con la cipolla, poiché non sono un grande fan del sapore dominante dell’aglio come base per tutto ciò che metto sulla griglia.

Questa miscela può essere sostituita per qualsiasi ricetta utilizzando la miscela standard di sale, pepe e aglio.

SPC “SALE, PEPE E CIPOLLA” RUB

Course: Salsa e CondimentiCuisine: Sud-Ovest Americano e BBQDifficulty: Semplice
PER:

150

g

Ingredienti

  • 110g sale Maldon, fiocchi di sale marino

  • 24g pepe nero grani, macinato grosso

  • 18g cipolla in polvere

Passi

  • Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola bene. Usa una forchetta per schiacciare eventuali grumi nei condimenti. Conservare in un contenitore ermetico per l’uso.