Questo è il mio “go to rub”, la miscela di spezie secche che uso di più per grigliare e barbecue. È una variazione dell’originale SPA Rub (sale, pepe, aglio) utilizzato nella maggior parte del mondo del barbecue.
Sostituisco l’aglio tradizionale con la cipolla, poiché non sono un grande fan del sapore dominante dell’aglio come base per tutto ciò che metto sulla griglia.
Questa miscela può essere sostituita per qualsiasi ricetta utilizzando la miscela standard di sale, pepe e aglio.

SPC “SALE, PEPE E CIPOLLA” RUB
Course: Salsa e CondimentiCuisine: Sud-Ovest Americano e BBQDifficulty: SemplicePER:
150
gIngredienti
110g sale Maldon, fiocchi di sale marino
24g pepe nero grani, macinato grosso
18g cipolla in polvere
Passi
- Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola bene. Usa una forchetta per schiacciare eventuali grumi nei condimenti. Conservare in un contenitore ermetico per l’uso.