Sono cresciuto al di fuori delle 4 principali culture del barbecue in America e quindi ho imparato ad apprezzarle tutte e a non sentirmi vincolato dalla tradizione a utilizzare solo le ricette tramandate negli anni. Questo mix di spezie combina ciò che mi piace in molteplici varietà di barbecue in tutta l’America.
GRUMPY STEVE’S N.1 DRY RUB
Course: Salsa e CondimentiCuisine: Sud-Ovest Americano e BBQDifficulty: SemplicePER:
280
gIngredienti
70g sale Maldon, fiocchi di sale marino
45g paprika affumicata
45g cipolla in polvere
30g stevia
24g pepe nero, macinato grosso
20g polvere di peperoncino Ancho (amazon)
18g senape in polvere (amazon)
10g aglio in polvere
9g semi di coriandolo macinati
5g origano
1 cucchiaio farina di riso - agente antiagglomerante
Passi
- Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene. Usare una forchetta per schiacciare eventuali grumi nei condimenti. Conservare in un contenitore ermetico per l’uso.
- Se si vuole davvero stupire i propri ospiti, applicare l'etichetta predisposta linkata qui sotto.
Nota
- Questa miscela può essere conservata in un contenitore chiuso ermeticamente a temperatura ambiente fino a 4 mesi.