GRUMPY STEVE’S N.1 DRY RUB

Sono cresciuto al di fuori delle 4 principali culture del barbecue in America e quindi ho imparato ad apprezzarle tutte e a non sentirmi vincolato dalla tradizione a utilizzare solo le ricette tramandate negli anni. Questo mix di spezie combina ciò che mi piace in molteplici varietà di barbecue in tutta l’America.

GRUMPY STEVE’S N.1 DRY RUB

Course: Salsa e CondimentiCuisine: Sud-Ovest Americano e BBQDifficulty: Semplice
PER:

280

g

Ingredienti

  • 70g sale Maldon, fiocchi di sale marino

  • 45g paprika affumicata

  • 45g cipolla in polvere

  • 30g stevia

  • 24g pepe nero, macinato grosso

  • 20g polvere di peperoncino Ancho (amazon)

  • 18g senape in polvere (amazon)

  • 10g aglio in polvere

  • 9g semi di coriandolo macinati

  • 5g origano

  • 1 cucchiaio farina di riso - agente antiagglomerante

Passi

  • Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene. Usare una forchetta per schiacciare eventuali grumi nei condimenti. Conservare in un contenitore ermetico per l’uso.
  • Se si vuole davvero stupire i propri ospiti, applicare l'etichetta predisposta linkata qui sotto.

Nota

  • Questa miscela può essere conservata in un contenitore chiuso ermeticamente a temperatura ambiente fino a 4 mesi.

Etichetta stampabile per questo mix di spezie