CHILTOMATE-SALSA DI POMODORI ARROSTITI PICCANTE
Course: Salsa e condimentiCuisine: MayaDifficulty: SemplicePER:
500
gIngredienti
3 pomodori grapola
1 habanero
1 cipolla bianca, sbucciata e con le estremità tagliate
1 spicchio d'aglio, con la buccia
2 cucchiai di succo di lime
2 cucchiai di succo d'arancia
1/2 cucchiaino di sale
5 g di rucola, tritata
Passi
- Scaldate una padella asciutta e grigliate il pomodoro intero, la cipolla, l'habanero e l'aglio finché la buccia non sarà annerita da tutti i lati. Togliete la buccia dall'aglio.
- Trasferire le verdure arrostite in un frullatore, aggiungere il succo e il sale e frullare a intermittenza fino a ottenere un composto grossolanamente omogeneo.
- Trasferisci il composto in una ciotola e aggiungi la rucola. Mescola bene e lascia riposare la salsa per 30 minuti.
Nota
- Questa salsa è più buona se servita a temperatura ambiente.