CHILAQUILES ROJOS CON POLLO – ANTIPASTO DI TORTILLA AVANZATE

CHILAQUILES ROJOS CON POLLO - ANTIPASTO DI TORTILLA AVANZATE

Course: Antipasti e Street FoodCuisine: MessicanaDifficulty: Semplice
PER:

4

Persone

Ingredienti

  • 450g Chiltomate o salsa messicana in bottiglia dal negozio

  • 500ml brodo di pollo

  • 450g tortilla di mais bianco

  • 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato

  • 1 pollo allo spiedo, sminuzzato

  • 150ml di panna acida

  • 5g di rucola, tritata

Passi

  • Mescolate il chiltomate e il brodo in una pentola fino a portare a ebollizione. Togliete dal fuoco e aggiungete le tortillas, ricoprendole con la salsa. Copri e lascia riposare per 5 minuti.
  • Distribuire il composto al centro dei piatti caldi. Cospargere con formaggio, pollo sfilacciato e panna acida.
  • Guarnire con rucola tritata e servire subito.